Política de Privacidad

Bienvenido al sitio web www.squalomarine.com (en adelante el “Sitio Web”).Este contrato describe los Términos y Condiciones Generales (en adelante T&C) aplicables a todo aquel que visite nuestro Sitio Web. Cualquier persona que desee acceder, usar y comprar a través de la página web podrá hacerlo sujetándose a los T&C, junto contodas las demás políticas y principios que rigen a nuestra empresa SQUALO MARINE S.L. al ingresar a este Sitio Web usted se compromete a leer, informarse, entender y cumplir los T&C acá descritos, además de respetar y acogerse a nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales. Le informamos que SQUALO MARINE S.L. podrá realizar modificaciones en cualquier momento de los T&C, caso en el cual se le informará a todos los usuarios para una nueva aceptación.
  • I. ¿Quienes Somos?
El presente Sitio Web es una página web dedicada al comercio electrónico a través de la cual se venden productos y/o servicios que se entregan exclusivamente en el territorio de la República de Colombia. El Sitio Web es responsabilidad de SQUALO MARINE S.L., sociedad legalmente constituida en Colombia, identificada con #, con dirección de notificación judicial: Cra. 46 No 75-51 de la ciudad de Barranquilla., teléfono: 3686039 y correo electrónico: www.plasticosmallol.com. Las políticas de los almacenes SQUALO MARINE S.L.​ pueden diferir en gran medida de los T&C aplicables al presente Sitio Web. Por favor lea cuidadosamente el contenido de los presentes T&C.

Política de Tratamiento de Datos Personales

SQUALO MARINE S.L., responsable del Tratamiento de Datos Personales, es una sociedad constituida mediante documento privado inscrito en la Cámara de Comercio de Barranquilla el 15 de julio del año 1987 bajo el número 27468, sociedad identificada con Nit.800017277 y Matrícula Mercantil _99080_del 15 julio del año 1.987. Esta sociedad en desarrollo de su actividad comerciales responsable del Tratamiento de Datos Personales de empleados, proveedores y clientes, ya que en la ejecución de su objeto social, recoge, almacena y utiliza información personal de quienes mantienen una relación contractual y/o comercial con la sociedad. SQUALO MARINE S.L. declara ser una empresa comprometida con el riguroso cumplimiento de disposiciones normativas que regulan la Protección de Datos Personales. Es por ello que todo Tratamiento de Datos Personales se efectúa conforme a los principios y directrices contenidos en la Ley 1581 de 2012, los Decretos reglamentarios y las Guías de Responsabilidad Demostrada publicados por la Superintendencia de Industria y Comercio. Esta sociedad, en cumplimiento de la efectiva protección delos titulares que entregan información personal a esta compañía, expide la presente Política de Tratamiento de Datos Personales con el fin de buscar garantizar un debido uso de los datos personales aquí suministrados.
  • I. Definiciones

a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

b) Tratamiento de Datos Personales: Recolección, almacenamiento, uso, circulacióno supresión de datos personales.

c) Dato Personal: Toda aquella información asociada a una persona natural y que permite su identificación. Para considerarlo como dato personal debe responder afirmativamente a la siguiente pregunta: ¿Con el dato puedo identificar directa o directamente a una persona natural?

d) Titular del Dato: Persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento.

e) Responsable del Tratamiento: Es la persona jurídica o natural que decide sobre la base de datos y/o el tratamiento del dato.

f) Encargado del Tratamiento: No decide sobre los datos personales. Es quien realiza el tratamiento del dato personal por cuenta del responsable.

g) Dato Público: Es el dato que la ley o la Constitución Política determina como tal, así como todos aquellos que no sean semiprivados o privados.

h) Dato Semiprivado: Es el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas.

i) Dato Privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular de la información.

j) Dato Sensible: Es el dato que afecta la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación.

  • II. Tratamiento de la Información
La presente Política de Tratamiento de Datos Personales se publica teniendo en cuenta los Datos Personales provenientes de personas naturalesque sostienen un vínculo legal, comercial o contractual con SQUALO MARINE S.L. para las finalidades que se señalan a continuación. NOTA: SQUALO MARINE S.L.. declara no hacer tratamiento de Datos Sensibles en la ejecución de su objeto social.
  • III. Derechos de los Titulares de Datos Personales
La Ley 1581 de 2012 desarrolla el derecho constitucional a conocer, actualizar y rectificar la información recogida en bases de datos y los demás derechos, libertades y garantías relacionadas con el derecho a la intimidad y el derecho a la información(artículos 15 y 20 Constitución Política de Colombia).SQUALO MARINE S.L.. por medio del presente documento le informa a los titulares del Tratamiento de Datos Personales que sus derechos de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 son:

• Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

• Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

• Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales del Titular.

• Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

• Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

• Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

¿Alguna duda o inquietud?

Contáctanos por Whatsapp para mas información.

Contáctanos

Ubicación

Port Ginesta, Local 706
Sitges, Barcelona, ES. 08870

Correo

Ubicación

Port Ginesta, Local 706
Les Botigues de Sitges, Barcelona, ES. 08870

Correo

Déjanos un mensaje